Стол заказов 4отаку

Заходите, садитесь поудобнее. Вы попали в стол заказов нашего сайта. Наверху страницы находится форма добавления заказа.
Принимаются практически любые запросы подходящие общей тематике нашего сайта.

Ваш заказ может быть как конкретным, с указанием автора и точного названия, например “Артбук художника Shimada Humikane по Strike Witches”, так и общим, например “Какой-нибудь смешной додзинсик по Харухи или Лаки Стар, на русском или английском”.

Внимание! Не принимаются следующие типы заказов:

  1. Крайне размытые и неопределенные: "Какой-нибудь хороший додзинси по чему-нибудь сугойному", "Альбом джей-рок музыки", "Двухмерный файтинг или стрелялку", и.т.д.
  2. Заказы на лицензированные на территории России материалы: визуальная новелла "Евгений Онегин", не фанская русская озвучка аниме (OSTы включительно), издававшаяся официально манга, лицензированные игры и.т.д.
  3. Не подходящие к тематике нашего сайта: не имеющий отношения к теме сайта софт, хентай ради хентая, материалы для мобильных устройств и КПК, что-то вообще не имеющее отношения к аниме или японии.
  4. То что легко найти на просторах рунета, на десятках тематических сайтов: непосредственно аниме, OSTы из него, известную мангу (пока в качестве критерия известности используем факт, есть ли связанное с ней аниме).
  5. Состоящие из 2 слов, вроде "Ищу %name%". Опишите, а лучше дайте ссылку на вики или блог(можно .jp) с информацией об искомом субъекте.
  6. Заказы на слишком маленькие материалы. Единичная флешка, арт или очень короткий додзинси например. И обратное - заказы на что-то неподъемно большое. Все додзинси по Fate/Stay Night, все игры студии Nitro+ и.т.д.

После того как вы создатите заказ, вы увидите ссылку на его страницу. Возможно имеет смысл эту страницу добавить в закладки или просто за ней следить - там мы или кто-нибудь другой может ответить в комментариях. Там же после выполнения заказа появится ссылка на выложенные материалы. Помимо этого вы можете подписаться на уведомления о вашем заказе по электронной почте.

Заказывайте, не стесняйтесь!

В розыске


Все заказы