Демо-версия Touhou 14 и новые правила на борде

Комментировать (11)
Вышла демо-версия следующей данмаку-игры из серии Touhou, под названием Touhou 14 Kishinjou ~ Double Dealing Character. Скачать можно по ссылке.
Также вышла полная версия нового файтинга из этой же серии, называется он Touhou 13.5 Shinkirou ~ Hopeless Masquerade. Ссылка.

С сегодняшнего дня на борде добавляется новое правило: помимо прочего мы удаляем явный спам. Другие запрещенные даже там вещи состоят из детской порнографии, потока однотипных сообщений и нарушения тематики досок.

Май 26, 2013 | Опубликовал: + - Безымянный | Категория: + - Новости индустрии

Перевод игры Hikari no Valusia ~What a Beautiful Hopes~

Комментировать (11)
В команду перевода визуальной новеллы Hikari no Valusia требуется человек для вставки переведенного текста в скрипты и его тестирование (проверка на то, как текст себя ведет в игре, влезает ли в текстовые окна, какие символы не показываются пр.).
Связаться с главным редактором можно через джаббер: lolibot@jabber.ru
Или же можно предложить свою кандидатуру и средства связи в комментариях.

Я пожалуй еще от себя добавлю к объявлению.
Если вы еще не читали, пусть хотя бы и только первую главу, прочтите обязательно. Это захватывающая вещь с отличным сюжетом. Я давно не испытывал такого удовольствия от какого-либо произведения.
Было бы замечательно, если бы кто-нибудь вставил текст. Тем более чем перевода уже есть почти наполовину, и перевод активно идет, в отличии от вставки. Все что мешает команде переводчиков подарить людям возможность почитать замечательную ВН - отсутствие человека у которого было бы время на эту рутинную работу.
Тем более что стараться вы будете не только для той небольшой аудитории которая хочет играть в ВН, но не знает английского - англопатча тоже не существует в природе.

Март 19, 2013 | Опубликовал: + - Безымянный | Категория: + - Новости индустрии

Новая политика GAINAX

Комментировать (10)
Позавчера, 30 марта, генеральный директор компании GAINAX, Хироюки Ямада, на пресс-конференции, посвященной развитию компании, объявил о новой политике компании в отношении собственной продукции. По его словам, компания, вопреки сложившейся традиции, должна сосредоточится на выпуске анимации, интересной более широкому кругу людей. Пробным проектом на новом поприще станет Medaka Box. Хироюки Ямада связывает это с падением интереса к работам компании и тяжелым финансовым положением, в котором GAINAX оказался в последнее время.
Все мы помним недавний уход из компании Хироюки Имаиши (Tengen Toppa Gurren Lagann, FLCL, Panty & Stocking with Garterbelt), Масахико Оцуки (Tengen Toppa Gurren Lagann и FLCL, Neon Genesis Evangelion) и Кадзуи Маcумото. Теперь же это событие предстаёт в несколько ином свете…

Перевод с японского Lord_D.

Апрель 1, 2012 | Опубликовал: + - Eliont | Категория: + - Новости индустрии

Sankarea - по стопам "Это Зомби?" ?

Комментировать (17)
Февральское издание of Kodansha's Bessatsu Shōnen Magazine подтвердило набор сэйю для выходящей СанкаРеи - "романтической комедии про подростков-зомби", которая будет транслироваться по субботам.


Премьера состоится в апреле. Тот же февральский выпуск Bessatsu Shōnen Magazine также запустит Ken Ōshiba's Mujūryoku Communciation (Weightless Communication), романтическую мангу про девушку избегающую пользоваться своей суперсилой, и её друга детства, поклявшегося защищать её.

ANN.
Да, кстати народ из Living FLCL переводит мангу Санкарея.

Январь 8, 2012 | Опубликовал: + - Eliont | Категория: + - Новости индустрии